給你最全、最細的菲律賓投資移民詳解

2019-05-30 22:54 來源:綜合

   菲律賓移民主要有兩種形式,一種是退休移民,另一種是菲律賓投資移民。退休移民又可分為微笑計劃和經典計劃,而投資移民則形式比較固定,下面,移民網為你簡單介紹一下菲律賓投資移民。
timg
   菲律賓投資移民的申請條件
   申請移民的人士年齡必須年滿23周歲,沒有違法犯罪記錄和不良出入境記錄,如果家庭成員為一家三口的話,必須在菲律賓制定銀行存款至少達到7.5萬美元,如果多于三人的話,每增加一人需要多繳納1.5萬美元。移民者所存入的錢款必選全部用于當地投資,而且所投資項目必須大于7.5萬美元,移民者可以選擇開辦公司、投資證券股票或購置房產等形式,而且,移民者每年必須要去菲律賓移民署報到,并要向移民署提供資產多于7.5萬美元的有效證明。
   菲律賓投資移民的優勢
   移民者可以快速申請投資移民,并且能簡單快捷的獲得批準,這種移民方式沒有風險,不會存在拒簽的現象;這種移民方式對于移民者的資金要求低,不管以任何形式、任何渠道只要將錢存入指定銀行就可以。除此之外,移民者無需擔心菲律賓移民署對自己進行背景調查。移民者通過投資移民的方式獲得菲律賓永久身份后,可以享受本土居民同等待遇,比如子女的教育及家庭的醫療等社保福利。
   如果有意向移民菲律賓的朋友,可以大膽選擇移民網,我們將為您提供專業細致的移民服務。
菲律賓房產移民商務考察報名咨詢熱線:18025317963,微信號:myfang5 

江苏7位数开奖结果查