東南亞移民熱潮開始,菲律賓移民需要什么條件

2019-06-02 21:03 來源:綜合

菲律賓是一個美麗的國度,在菲律賓你可以感受到不同的海島風情,因為獨特的環境和極富理想的投資環境,吸引了許多外國人到菲律賓游玩,最后很多人決定移民到菲律賓,那么菲律賓移民需要什么條件,有哪些移民的方式呢?接下來由移民網為大家講解下菲律賓移民需要什么條件的問題。
菲律賓房產移民商務考察報名咨詢熱線:18025317963,微信號:myfang5 
菲律賓移民需要什么條件之退休移民
   退休移民分為兩種類型,一種是傳統型計劃,另一種是微笑型計劃,傳統計劃一般申請人要符合年滿35周歲-49周歲之間,并且要到菲律賓移民機構指定的銀行中開戶存進5萬美金的存款,而年滿50周歲的申請人,必須要在銀行里存進去2萬美金的存款,如果申請人名下有配偶和子女的話,規定3人中子女的年齡要在21周歲以下,如果除開3人以后還另有子女在21周歲以下要移民的,需要沒人存入1.5萬美金的存款。而微笑計劃需要申請人沒有任何犯罪記錄,并且在35周歲以上,要在銀行里存入2萬美金,并且在規定的3人以后,多增加一個人就要多存入1.5萬美金的存款。
菲律賓移民需要什么條件之投資移民
   投資移民一般要求申請人在菲律賓進行相應的投資行為,比如開公司,投資公司或者是購買上市公司的相應股票,申請人需要達到年滿21周歲以上,并且沒有任何犯罪記錄,而且身體要健康,在指定的銀行里存入7.5美元的投資金。移民網提示,符合這些要求都可以申請菲律賓移民。
菲律賓房產移民商務考察報名咨詢熱線:18025317963,微信號:myfang5 

江苏7位数开奖结果查